TOP
> 店舗からのお知らせ
氷点下のハイボール始めました。
センター南店 2015/07/10
氷点下のビールに続き 氷点下のハイボール「フリージングハイボール」始めました 暑くなるこの季節にピッタリのお酒!! 乾杯はエクストラコールドで 二杯目からはフリージングハイボールで決まり!
センター南店がプチリニューアル!!
センター南店 2015/06/03
数々のお客様のご意見にお応えしまして 更なる「お酒」の種類のパワーアップを致します! 芋・麦・米焼酎だけで常時50種類以上の品揃え 更に酒好き店長の意見を採用して焼酎一律均一料金!! もちろん銘酒・珍酒等々の様々なご用意
あざみ野店べったこからのお知らせセンター南店中目黒店仲町台店町田店目黒店自由が丘店自由が丘本店蒲田東口店 2015/05/20
麦焼酎「中々」「百年の孤独」などの 銘酒を創る蔵元渾身の芋焼酎 それが「㐂六」 料理を選ばず 飲み方を選ばず 必ずお客様を満足させる一杯です べったこグループ全店でお飲み頂けます ボトル(全店共通)1980円 ショット(
お客様に感謝とお知らせ
町田店青葉台店 2015/02/17
開店以来長らく皆様から ご愛顧いただき誠にありがとう御座いました。 日頃からの格別のお引き立てを賜り 厚く御礼申し上げます。 この度2月14日をもちまして町田店を 2月28日をもちまして青葉台店を 閉店させ
美味しい料理に美味しいワインを!
あざみ野店べったこからのお知らせセンター南店中目黒店仲町台店町田店目黒店自由が丘店自由が丘本店蒲田東口店青葉台店 2014/03/14
名門ワイナリーの味を皆様に!! 3月18日より、べったこ全店でミッシェルリンチがお楽しみ頂けます!! ご期待下さい。
もっともっと知ってほしい!!
センター南店 2014/02/26
伊東漁港直接買い付けを始めて早1年 まだまだ知らない人に知って欲しい!!べったこの鮮度抜群のお魚を!! 第1弾はセンター南店にて平日限定ではありますが、 フェイスブックの「いいね!」を見せるとなんと! 通常¥1250の刺
自信の鍋が完成しました!!
あざみ野店べったこからのお知らせセンター南店中目黒店仲町台店町田店目黒店自由が丘店自由が丘本店蒲田東口店青葉台店 2013/11/23
素材にとことんこだわり、自信の鍋が完成です!! ①伊東漁港水揚げ新鮮魚介を使用した「べったこ鍋」 醤油ベースのあっさり味、素材の味を充分に味わってください。 ②日本3大地鶏奥久慈軍鶏100%使用「しゃも鍋
続々入荷中!!
あざみ野店べったこからのお知らせセンター南店中目黒店仲町台店町田店目黒店自由が丘店自由が丘本店蒲田東口店青葉台店 2013/07/30
べったこファームの有機無農薬野菜が続々入荷中!! 今年は天候不順な日々が続き成長が心配されましたが、 無事にすくすくと成長して立派に育ちました!! 自然本来の味をご堪能下さい。
始まりました!!
あざみ野店べったこからのお知らせセンター南店中目黒店仲町台店町田店目黒店自由が丘店自由が丘本店蒲田東口店青葉台店 2013/06/12
遂にはじまりました!! べったこ30周年フェアー 普段では有り得ない!! 感謝の気持ちを込めて!! 皆様に喜んで頂きたい、ただそれだけです。
べったこ30周年
あざみ野店べったこからのお知らせセンター南店中目黒店仲町台店町田店目黒店自由が丘店自由が丘本店蒲田東口店青葉台店 2013/05/01
ありがとうございます!! お客様のおかげで「べったこ」は 6月でめでたく30周年を迎えます 6月10日から6月23日の期間中 「べったこ30周年フェアー」 を開催いたします 今迄の大人気メニュ
新鮮なままを届けたいから
あざみ野店べったこからのお知らせセンター南店中目黒店仲町台店町田店目黒店自由が丘店自由が丘本店蒲田東口店青葉台店 2013/04/17
べったこで提供されるお魚は、鮪(伊東漁連定置網で水揚げは除く)以外は全て、 静岡県で採れた新鮮なお魚を使用しています。 朝2時過ぎに本社事務所の駐車場を出発して、 漁港に直接魚の目利きが買い付けに行っております。 だから
新鮮なお魚
あざみ野店べったこからのお知らせセンター南店中目黒店仲町台店町田店目黒店自由が丘店自由が丘本店蒲田東口店青葉台店 2013/03/20
天候の回復と共に、漁師さんが海に出れる機会も増え、 店頭にも並ぶ機会が増えてきました。 今後も入荷状況はフェイスブック等で逐一ご報告いたします
本日入荷の新鮮なイカを・・・
Warning
: Invalid argument supplied for foreach() in
/export/sd06/www/jp/r/e/gmoserver/2/5/sd0022125/bettako.jp/bettako/wp-content/themes/bettako/archive-information.php
on line
18
2013/03/04
本日入荷の新鮮なイカを、贅沢な一夜干しに致しました。 刺身で頂ける鮮度抜群のイカを丁寧に、すべて手作業で作りあげました。 数に限りがございますが、店舗で見かけた際は、お召し上がり下さい。
本日も新鮮なお魚を仕入に伺いました。
Warning
: Invalid argument supplied for foreach() in
/export/sd06/www/jp/r/e/gmoserver/2/5/sd0022125/bettako.jp/bettako/wp-content/themes/bettako/archive-information.php
on line
18
2013/03/04
本日早朝より、弊社本部長、蒲田東口店・店長、目黒店・店長、青葉台・料理長と共に 新鮮なお魚を仕入に静岡県伊東の富戸漁港に伺いました。
朝獲れ新鮮鮮魚の贅沢すり身!!
べったこからのお知らせ 2013/02/20
静岡県の伊東漁港で毎日水揚げされる、新鮮な魚を使った 贅沢なすり身がべったこグループ全店で召し上がれます!! 原材料には、使われる魚しか入りません。 伊東漁港内にある、衛生管理の厳重な調理場でスタッフさんが、 全て手造り
1
|
2
|