開店以来長らく皆様から ご愛顧いただき誠にありがとう御座いました。 日頃からの格別のお引き立てを賜り 厚く御礼申し上げます。 この度2月14日をもちまして町田店を 2月28日をもちまして青葉台店を 閉店させ
名門ワイナリーの味を皆様に!! 3月18日より、べったこ全店でミッシェルリンチがお楽しみ頂けます!! ご期待下さい。
素材にとことんこだわり、自信の鍋が完成です!! ①伊東漁港水揚げ新鮮魚介を使用した「べったこ鍋」 醤油ベースのあっさり味、素材の味を充分に味わってください。 ②日本3大地鶏奥久慈軍鶏100%使用「しゃも鍋
べったこファームの有機無農薬野菜が続々入荷中!! 今年は天候不順な日々が続き成長が心配されましたが、 無事にすくすくと成長して立派に育ちました!! 自然本来の味をご堪能下さい。
遂にはじまりました!! べったこ30周年フェアー 普段では有り得ない!! 感謝の気持ちを込めて!! 皆様に喜んで頂きたい、ただそれだけです。
ありがとうございます!! お客様のおかげで「べったこ」は 6月でめでたく30周年を迎えます 6月10日から6月23日の期間中 「べったこ30周年フェアー」 を開催いたします 今迄の大人気メニュ
べったこで提供されるお魚は、鮪(伊東漁連定置網で水揚げは除く)以外は全て、 静岡県で採れた新鮮なお魚を使用しています。 朝2時過ぎに本社事務所の駐車場を出発して、 漁港に直接魚の目利きが買い付けに行っております。 だから
天候の回復と共に、漁師さんが海に出れる機会も増え、 店頭にも並ぶ機会が増えてきました。 今後も入荷状況はフェイスブック等で逐一ご報告いたします
青葉台調理長考案!!サメチリです!臭みも無く蛋白な味が餡と良く絡み、新鮮な神津島の魚だからこその逸品!2月は海が荒れるので漁獲量は不安定ですが、確かな物を皆様に。入荷状況は随時配信致します。